} Harga Sewa Bus Pariwisata Murah untuk Rombongan - Bambang Irwanto Ripto

Harga Sewa Bus Pariwisata Murah untuk Rombongan

Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan untuk berwisata bersama rombongan maka salah satu yang penting untuk Anda perhatikan adalah mencari harga sewa bus pariwisata yang tepat. Di mana dengan harga sewa bus pariwisata yang tepat, perjalanan Anda dan rombongan akan terasa lebih menyenangkan. 

Harga Sewa Bus Pariwisata Terjangkau


Salah satu jasa sewa bus pariwisata terbaik yang menawarkan harga sewa bus pariwisata murah adalah D'Royal Star. Jika Anda ingin tahu lebih lanjut mengenai D'Royal Star beserta berbagai penawaran terbaik yang mereka miliki, mari simak penjelasan lengkapnya dalam artikel ini.

Jasa Sewa Bus Pariwisata D'Royal Star

D'Royal Star adalah salah satu perusahaan transportasi terkemuka di Jakarta, yang menawarkan jasa sewa bus pariwisata dengan berbagai pilihan armada. Mereka memiliki visi untuk menjadi solusi terbaik bagi pelanggan dalam mencari layanan transportasi yang handal dan berkualitas. Dengan armada mereka yang beragam, mulai dari Toyota Hiace hingga Big Bus, mereka siap memenuhi kebutuhan perjalanan Anda dengan harga yang kompetitif, fasilitas yang memadai, dan layanan yang prima.

Foto : IG D'Royal Star


Mereka juga bekerja dengan mengutamakan kenyamanan dan keamanan pelanggan dalam setiap perjalanan. Armada mereka terdiri dari kendaraan-kendaraan yang terawat dengan baik dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung pengalaman perjalanan yang menyenangkan. Dengan staf yang berpengalaman dan profesional, mereka berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik mulai dari pemesanan hingga penjemputan dan pengantaran kembali ke tujuan.

Harga Sewa Bus Pariwisata D'Royal Star

Salah satu faktor penting dalam memilih layanan sewa bus pariwisata adalah harga. D'Royal Star menawarkan harga yang sangat kompetitif namun dengan kualitas layanan yang tinggi. Berikut adalah beberapa harga sewa bus pariwisata D'Royal Star:



Fasilitas di Bus Pariwisata

Fasilitas di Bus Pariwisata D'Royal Star memastikan kenyamanan dan hiburan selama perjalanan Anda. Dengan sistem Air Conditioned (AC) yang terpasang, suhu dalam bus selalu terjaga nyaman. Kursi yang dapat direbahkan memungkinkan Anda untuk bersantai dengan lebih baik selama perjalanan yang panjang.

Foto : IG D'Royal Star



Selain itu, beberapa fasilitas opsional juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Bantal dan selimut siap digunakan jika Anda ingin tidur atau bersantai dengan lebih nyaman. Fasilitas hiburan seperti LCD TV dan DVD player menyediakan opsi untuk menonton film atau acara favorit Anda selama perjalanan. Karaoke dan microphone juga tersedia bagi mereka yang ingin menghibur diri dengan bernyanyi. GPS membantu memastikan perjalanan Anda berjalan sesuai rencana, sedangkan water dispenser memastikan Anda tetap terhidrasi sepanjang perjalanan.

Syarat dan Ketentuan Sewa Bus Pariwisata D'Royal Star

Sebelum Anda melakukan sewa bus pariwisata dengan D'Royal Star, penting untuk memperhatikan syarat dan ketentuan berikut ini:
  • Harga Termasuk: Harga sewa sudah mencakup biaya BBM, driver, kru, dan bagasi sesuai dengan kapasitas bus yang dipilih.
  • Batas Waktu Pemakaian: Batas waktu pemakaian dalam kota adalah sampai jam 20.00 WIB. Jika melebihi waktu tersebut, akan dikenakan biaya overtime. Sedangkan batas waktu pemakaian luar kota adalah sampai jam 23.00 WIB. Jika melebihi jam 24.00 WIB, akan dikenakan biaya overtime.
  • Pembayaran dan Pemesanan: Pemesanan dianggap sah setelah membayar uang muka (DP) sebesar 30% dari harga sewa. Pelunasan harus dilakukan paling lambat 7 hari sebelum hari H perjalanan. Dengan mematuhi ketentuan ini, pemesanan Anda akan diproses dengan lancar dan perjalanan bersama D'Royal Star akan berjalan tanpa kendala.

Penutup

Itulah tadi beberapa informasi mengenai jasa sewa bus pariwisata di D'Royal Star, mulai dari tujuan perusahaan, harga sewa bus pariwisata mereka, hingga ketentuan yang harus diikuti ketika menggunakan jasa sewa bus pariwisata mereka. 

Jika Anda mencari harga sewa bus pariwisata yang terjangkau namun tetap memberikan kualitas terbaik, D'Royal Star adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Dengan layanan yang ramah dan profesional serta armada bus yang nyaman dan modern, mereka siap membawa Anda dan rombongan Anda dalam perjalanan wisata yang tak terlupakan.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Harga Sewa Bus Pariwisata Murah untuk Rombongan"

  1. Nyaman banget ya bus-nya
    Kalo penumpangnya di Bandung gimana? Bisa pesan gak?
    Selama ini pengajian kami sering tadabur alam ke kota-kota tertentu seperti ke Tasik
    Dan kesulitan dapet bus yang nyaman, padahal tau sendiri kan, anggota pengajian banyak yang udah sepuh

    ReplyDelete
  2. paling seru kalau sekeluarga sewa bus ketika ada acara keluarga atau piknik keluarga besar ya. Jadi nggak perlu repot bawa kendaraan masing-masing. Kalau naik bis begini, pasti bakalan rame juga nantinya dengan becandaan mungkin

    ReplyDelete
  3. Kalau perjalanan wisata kenyamanan itu penting banget deh, biar selama. Perjalanan enggak terasa capek. Makin asyik lagi kalau hiburan lengkap. Btw harga sewanya terjangkau juga ya..

    ReplyDelete
  4. Bepergian secara rombongan jadi lebih mudah dan hemat ya dengan bus sewa ini.
    Bis pilih deh tujuannya ke mana
    Apalagi buat study tour nih, yang kerap pakai bus lebih dari 1.

    ReplyDelete
  5. Bisa jadi pilihan ini bus pariwisata D'Royal Star. Harganya terjangkau, fasilitas memadai, dan layanan prima, sehingga perjalanan wisata menjadi aman, menyenangkan dan lancar jaya

    ReplyDelete
  6. Biasanya kalau piknik RT atau piknik pengajar, tim sibuk nyewanya di DRoyal Star juga

    ReplyDelete
  7. Nah ini perlu banget tahu harga sewa bus pariwisata yang terjangkau. Kalo harga murah jadi seneng bisa merencanakan perjalanan wisata dengan hemat.

    Kalo dapet harga yang terjangkau, lebih banyak orang bisa menikmati perjalanan wisata tanpa perlu khawatir dengan biaya transportasi yang mahal ya, mas. D'Royal Star bisa jadi pilihan nih.

    ReplyDelete
  8. Bisnya bagus, harga sewanya juga masih cukup kompetitif. Tapi ini hanya ada di Jakarta ya, Pak?

    ReplyDelete
  9. Harga sewa busnya masih kompetitif bgt nih. Plus lengkap banget pilihan rute-rutenya dan pilihan kendaraannya. Kita tinggal sesuaikan dgn jumlah org yg akan naik, sehingga akan memengaruhi budget yg akan kita keluarkan. Plus tujuannya sih.

    ReplyDelete
  10. harga segitu sudah termasuk BBM, driver, kru dan bagasi? wah ini sih praktis banget ya. udah all in semua. enggak terlalu ribet lagi mikir perintilan. eh iya, kalau lewat tol, kena charge lagi gak nih?

    ReplyDelete
  11. Bus seperti droyal star ini bakalan jadi favorit nih untuk kendaraan rombongan. Fasilitasnya lengkap, sampai ada water dispenser pula. Kita para penumpang kan jadi hemat beli air. Hehehe

    ReplyDelete
  12. Wah harga sudah termasuk dari BBM, kru, sopir, bagasi wah ya mantap banget ini. Mendingan besok klo mudik, sekaligus piknik sewa bus sekalian biar muat banyak, harga juga ok.

    ReplyDelete
  13. Pilih sewa bus pariwisata memang kudu jeli yah, PakBams. Harga sewa bus pariwisatanya juga harus disesuaikan sama fasilitasnya. Pakai jasa sewa bus D'Royal Star memang paling oke nih. Harganya kompetitif.

    ReplyDelete
  14. Baru tahu bus D'Royal Star. Apa ada di Jakarta mas? Boleh nih jadi referensi kalau butuh sewa bus

    ReplyDelete
  15. Keren sekali nih bisnya dan harga sewanya lumayan terjangkau. Semoga pemilik bus jg menjaga keamanan bisnya ya. Jgn sampe kejadian kyk anak SMK yg berwisata ke Ciater Subang ini. Ngeri euuyy.

    ReplyDelete
  16. makin banyak ya pilihan bus pariwisata kini, tinggal sesuaikan budget, dan tetap harus lihat kondisi bus yang sebenarnya apa benar layak ya

    ReplyDelete
  17. Bus wisata kek gini emang dibutuhkan banget, apalagi kalau jalan-jalannya agak ramean misalnya satu keluarga atau satu sekolah gitu kan yaahh hehehe.

    ReplyDelete
  18. Akutu suka salut sama ketersediaan bus di Jakarta untuk disewa.
    Karena fiturnya bisa banyak banget dan bikin nyaman bagi penumpangnya. Sungguh beda dengan sewa bus di kota-kota lain.

    ReplyDelete
  19. D'Royal start menjadi salah satu pilihan armada yang bisa mendampingi kegiatan kita kalau berombongan nih, harganya relatif terjangkau dengan vasilitas oke... Apakah ada cabang didaerah lain ya selain jakarta?

    ReplyDelete
  20. D'Royal start menjadi salah satu pilihan armada yang bisa mendampingi kegiatan kita kalau berombongan nih, harganya relatif terjangkau dengan vasilitas oke... Apakah ada cabang didaerah lain ya selain jakarta?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Bila berkenan, silakan meninggal jejak manisnya di komentar. Dilarang copas seluruh isi tulisan di blog ini tanpa seizin saya. Bila ingin dishare atau diposting kembali, harap mencantumkan sumbernya. Diharap tidak memasukan link hidup di komentar, ya. Maaf sekali akan saya hapus. Terima kasih dan salam semangat menulis.